Reportage Tafel: Es bleibt immer was übrig

Reportage Tafel

Es bleibt immer was übrig

Catering inside begleitete Aktive der Berliner Tafel auf einer ihrer Touren zum BCC-Caterer, das Catering des Berliner Congress Centrums. Seit zwei Jahren kooperiert das Unternehmen mit der Tafel. Und es funktioniert.

Weiterlesen ...

Trier: Laurentiustag

Trier

Laurentiustag

Die Porta-Nigra-Stadt Trier bot eine veritable Kulisse für das diesjährige Köche-Treffen.

Weiterlesen ...

Kassel: Nachfolger gesucht

Kassel

Nachfolger gesucht

Seit 125 Jahren bilden Kassels Köche einen Club, und der ist eine feste Größe in der Stadt.

Weiterlesen ...

Top-Ausbilder 2015: Die Nominierten

Top-Ausbilder 2015

Die Nominierten

Deutschlandreise: VKD-Präsident Andreas Becker besuchte alle neun Nominierten für den Top-Ausbilder 2015.

Weiterlesen ...

Interview mit Reinhold Steger: Glückliches Südtirol

Interview mit Reinhold Steger

Glückliches Südtirol

Mit Ferienregionen wie Vinschgau, Dolomiten und Pustertal steht die autonome Provinz Südtirol in der Beliebtheitsskala von Urlaubern weit oben.

Weiterlesen ...

Talentschmiede: Kochkunstfieber

Talentschmiede

Kochkunstfieber

21 junge Talente folgten der Einladung des Landesverbands Baden Württemberg zum Training.

Weiterlesen ...