Internorga

Vielfalt im Angebot

Zur Internorga präsentieren viele Marktpartner ihre Neuheiten. Im Folgenden eine Auswahl innovativer Aussteller.

Unilever Food Service
Das Unternehmen stellt die aktuelle Knorr Professional Produkt-Range sowie deren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten vor. Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions, bietet vielfältige Tipps und Inspirationen. Unter dem Motto „Casual Street Food“ greift Unilever Food Solutions in seinem Restaurant den Mega-Trend „Street Food“ auf und gibt Tipps und Anregungen.
Halle B4 EG,Stand 202

Bankettprofi
Seine Produktions-App zeigt Bankettprofi in Hamburg. Über die Webanwendung werden alle Informationen, die für Auftragsbearbeitung, Produktion und Logistik wichtig sind, koordiniert und weitergeleitet. Aufträge erscheinen in Echtzeit auf dem Monitor in der Küche. Dann wird hergestellt und kommissioniert. Bei Ablieferung wird der QR-Code eingescannt, wodurch die Erledigung des Auftrags mit der aktuellen Uhrzeit direkt bestätigt und so für alle Beteiligten angezeigt wird.
Halle B2 OG, Stand 129

Meiko
Meiko ist mit zwei Produktinnovationen vor Ort. Die neue Maschinengeneration UPster biete den Einstieg in die Premiumklasse und stehe dennoch für beste Qualität, so das Unternehmen. Zum Thema Nachhaltigkeit passt auch das neu entwickelte System zur Speiseresteentsorgung: „Waste Star CC“. Meiko stellt außerdem eine Dienstleistungs-Innovation in Hamburg vor: Mit M-iPlan unterstützt das Unternehmen seine Partner im Bereich Planung mit einer exklusiven Building Information Modeling-fähigen 3D-Applikation für Großmaschinen.
Halle A4, Stand 315

Nestlé/Erlenbacher
Zum 150. Geburtstag will Nestlé „ein Feuerwerk aus starken Marken, hochwertigen Produkten, professionellen Konzepten und kreativen Inszenierungsideen“ zünden. Das Angebot reicht von Backwaren, über Mineralwasser und Kaffeelösungen, Desserts, Eis bis hin zu Suppen- und Saucenprodukten. Beim Showkochen zeigen die Profis von Nestlé Professional was im neuen Chef Baukasten steckt. Die Bäcker von Erlenbacher stellen ihren Landbackhauskuchen mit überarbeiteter Rezeptur und einer neuen Heidelbeervariante vor. Für Menschen mit besonderen Ernährungsansprüchen rundet der Tiefkühl-Spezialist sein Sortiment mit einem veganen Apfelkuchen in bester Qualität ab.
Halle A1, Stand 106 und B4 EG, Stand 107

Küppersbusch 
Küppersbusch zeigt Geräte der PremiumLine 850 – unter anderem einen 400 l-Rechteckkochkessel – und einen PalmariumPure. Außerdem ist ein fahrbarer Palmarium mit dabei, auf dem live gekocht wird. „Unsere Besucher dürfen sich außerdem noch auf eine besondere Überraschung freuen, die wir vorab aber nicht verraten“, verspricht das Unternehmen.
Halle 4A, Stand 219

Palux
Palux stellt im Rahmen der Messe die neuen Modelle der Geschirrspülmaschinenserie GSD 500 und GSD 501 vor. Diese sollen den gestiegenen Ansprüchen an der Spülorganisation in Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie und Gastronomie gerecht werde. Thematisch steht bei Palux die zeitversetzte Produktion im Mittelpunkt.
Halle A4, Stand 408