Charta der Vielfalt: Leistungsstarke Vielfalt

Charta der Vielfalt

Leistungsstarke Vielfalt

Es gibt auch für Catering-Unternehmen einen Zusammenhang zwischen der Attraktivität als Arbeitgeber und der Art und Weise, wie in den Unternehmen mit Vorurteilen umgegangen wird. Die so genannte Charta der Vielfalt, die in diesem Jahr ihr zehnjähriges Jubiläum feiert, haben aber erst wenige große und kleine Branchen-Player unterzeichnet. Weitere sollten folgen.

Weiterlesen ...

Home eat home: Zeitlos speisen

Home eat home

Zeitlos speisen

Das Berliner Start Up „Home eat Home“ rüstet Kühlschränke digital auf, um dort frisch zubereitete Speisen jederzeit und überall verfügbar zu machen. Auch Caterer können von diesem Konzept profitieren.

Weiterlesen ...

Internorga: Viel los in Hamburg

Internorga

Viel los in Hamburg

Auch bei uns sind die Themenhefte voll und viele spannende redaktionelle Beiträge unter Dach und Fach. Die Internorga ist Inspiration pur und verbindet auf unnachahmliche Weise Business und Networking.

Weiterlesen ...

Intergastra: Live-Show

Intergastra

Live-Show

Die Popularität der Intergastra steigt. Über 96.000 Besucher wollten im Februar „die ganze Welt des Gäste-Business“ in Stuttgart sehen. Ein neuer Rekord.

Weiterlesen ...

Leankultur: Klicks statt Zettel

Leankultur

Klicks statt Zettel

Soll nichts aus der Kontrolle laufen, müssen Aufgaben und Abläufe geplant und überwacht werden. Ungewollt wird das auch schon mal vergessen. Ein elektronischer Merkzettel kann hilfreich sein.

Weiterlesen ...

Interview: Flexibel bleiben

Interview

Flexibel bleiben

Die Schubert Speisenversorgung ist als Catering-Spezialist in die Versorgung von Flüchtlingen involviert. Wir sprachen mit Geschäftsführer Ernst Sandmann über Probleme und Chancen in diesem Geschäft.

Weiterlesen ...