Heißgetränke: Heiß auf Tee

Heißgetränke

Heiß auf Tee

Bei Heißgetränken haben Caterer oft den Tee zu wenig im Fokus. Dabei handelt es sich bei dem um eines der beliebtesten Getränke überhaupt – und er passt zum Zeitgeist.

Weiterlesen ...

Alkoholfreie Getränke: Auch Säfte können sexy sein

Alkoholfreie Getränke

Auch Säfte können sexy sein

Auch Säfte können sexy sein Der Markt alkoholfreier Getränke ist immer wieder für Über-raschungen und Innovationen gut. Caterer kann es freuen.

Weiterlesen ...

Spirituosen: Mehr als Prozente

Spirituosen

Mehr als Prozente

Beim Trend-Produkt Gin kommen immer häufiger Kräuter und Gewürze zum Einsatz. Außerdem sorgen japanische Jahrgangs-Whiskys für Furore – und für Abwechslung bei den Spirituosen im Event-Catering.

Weiterlesen ...

Bier: Tabu-Bruch

Bier

Tabu-Bruch

In seinem Jubiläumsjahr ist das jahrhundertealte Reinheitsgebot in die Diskussion geraten. Dabei wollen die deutschen Brauer 2016 mit diesem Geburtstag und mit der Fußball-Europameisterschaft Kasse machen.

Weiterlesen ...

Kaffee-Maschinen: Nicht kleckern, klotzen

Kaffee-Maschinen

Nicht kleckern, klotzen

Kaffeemaschinen werden immer leistungsstärker. Die Hersteller rüsten digital auf. Darüber hinaus gibt es jedoch noch zahlreiche andere Faktoren, die beim Kauf einer Kaffeemaschine berücksichtigt werden müssen.

Weiterlesen ...

Heißgetränke: Pflicht und Kür

Heißgetränke

Pflicht und Kür

Egal, wie viele innovative Spezialitäten und ausgeklügelte Hot Specials Caterer immer wieder aufs Neue präsentieren: Ein gut gemachter Café Crème und ein solider Schwarztee gehören ins Pflichtprogramm – ganzheitliche Konzepte und Aktionen sind die Kür.

Weiterlesen ...