Patisserie: Der krönende Abschluss

Patisserie

Der krönende Abschluss

Mit ausgeklügelter Patisserie können Caterer individuelle Akzente, vor allem auch zum Abschluss eines Menüs oder Buffets, setzen. Dazu ist es nicht unbedingt notwendig, alles selbst zu machen. Patisserien und Konditoren bieten gerne ihre Dienste an.

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Tiefkühlkost: Besser als ihr Ruf

Tiefkühlkost

Besser als ihr Ruf

Frische liegt im Trend. Die einen zählen Tiefkühlprodukte dazu, die anderen nicht. Richtig ist, dass die Qualität von TK-Waren durchaus mit frischen Produkten mithalten kann – mitunter sogar besser ist.

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Fleisch & Geflügel: Kochen mit Knochen

Fleisch & Geflügel

Kochen mit Knochen

Kochen mit Knochen Für die Ganztierverwertung in Gastronomie und Catering sprechen gute Gründe – nicht zuletzt ethische.

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Welsh Lamp: Mitten in der Natur

Welsh Lamp

Mitten in der Natur

Nachhaltigkeit wird bei der Aufzucht des walisischen Lamms nicht besonders hervorgehoben – sie ist selbstverständlich. Hier wird mit der Natur gelebt, weil das der Qualität des Fleisches zu Gute kommt.

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Dessert: Das Beste zum Schluss

Dessert

Das Beste zum Schluss

Das letzte Geschmacks-erlebnis bleibt beim Gast in Erinnerung. Kein Wunder also, dass Event-Caterer sich beim Dessert immer mehr einfallen lassen müssen, um den gewachsenen Ansprüchen auch gerecht zu werden.

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Snack & Fingerfood: Pro & Contra Superfoods

Snack & Fingerfood

Pro & Contra Superfoods

Auch im Catering kommt es mittlerweile vermehrt zu Kunden-Anfragen nach Superfoods im Segment von Snacks und Fingerfood.

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