Top Ausbilder: Die Top-Ausbilder des Jahres

Top Ausbilder

Die Top-Ausbilder des Jahres

In der Ausbildung zählt in Zukunft vor allem Qualität, um die jungen Nachwuchskräfte bei der Stange zu halten. Das Magazin KÜCHE zeichnete jetzt die besten Ausbilder Deutschlands aus.

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Dr. Oetker: Punkt 12 knurrt der Magen

Dr. Oetker

Punkt 12 knurrt der Magen

Der Anspruch, nur satt zu werden, ist lange schon vorbei. Die Mitarbeiter bei Dr. Oetker in Bielefeld haben das Fachwissen in Sachen Ernährung und Zubereitung. Sie lassen sich nicht einfach etwas auftischen.

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The Kidchen: Familien-Konzept

The Kidchen

Familien-Konzept

Mit Essen für Familien und Events für Kinder will sich das Kölner Restaurant The Kidchen etablieren. Das Konzept setzt bei seiner kulinarischen Ausrichtung auf eine besondere Verbindung von Haute Cuisine und Bodenständigkeit.

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Ritter Sport: 24 Stunden Ritter-Mahl

Ritter Sport

24 Stunden Ritter-Mahl

Mit dem Umzug vom Container in ein stylisches Betriebsrestaurant begann für die Mitarbeiter bei Ritter Sport eine neue Verpflegungsära. Küchenchef Markus Jacob zum Vorher und Nachher.

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Steakschaft: Erlebnis Fleisch

Steakschaft

Erlebnis Fleisch

Mit einem außergewöhnlichen Reiferaum hat der engagierte hessische Metzger Dirk Ludwig den Mittelpunkt für sein sehr innovative „Fleischerlebniszentrale“ in Schlüchtern geschaffen.

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Henkel: Beständig und unablässig

Henkel

Beständig und unablässig

Grün denken, wirtschaftlich lenken. Christoph Reingen, Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel, erläutert, wie er seine Definition für Nachhaltigkeit im Alltag umsetzt.

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