Vending: Automatische Kantinen

Vending

Automatische Kantinen

Stulle und Henkelmann war gestern. Heute übernehmen Automaten die Mitarbeiterversorgung – eine Alternative zu Betriebskantinen, wenn diese nicht mehr wirtschaftlich arbeiten.

Weiterlesen ...

Darboven: Die Spezialisten

Darboven

Die Spezialisten

Darboven setzt im Jubiläumsjahr weiterhin auf die besondere Mixtur von Produkt-Qualität bei Heißgetränken und pass-genauen Service für Catering und Gemeinschaftsverpflegung.

Weiterlesen ...

Speisentransportsysteme: Kunde Patient

Speisentransportsysteme

Kunde Patient

Die Küchen in Krankenhäusern und anderen Einrichtungen im Care-Bereich stehen regelmäßig vor der Aufgabe, die Speisen möglichst ohne Qualitätsverlust zum Patienten zu bringen. Eine Herausforderung, die es zu meistern gilt.

Weiterlesen ...

Sodexo: Gemeinsam besser

Sodexo

Gemeinsam besser

Zusammen mit dem bekannten Koch Roland Trettl verbessert die Sodexo ihr vegetarisches und veganes Angebot.

Weiterlesen ...

Berufsbekleidung: Textile Visitenkarte

Berufsbekleidung

Textile Visitenkarte

Berufsbekleidung im Catering spielt eine besondere Rolle, denn sie trägt zur Coorporate Identity des Unternehmens bei und dient als Marketing-Intrument vor Ort. Ganz nebenbei muss Berufskleidung auch noch gut aussehen und bequem sein.

Weiterlesen ...

Dr. Oetker: Think Pink

Dr. Oetker

Think Pink

Dr. Oetker Professional Individual Solutions setzt ganz neue auf ein TK-Dessert-Sortiment. Wir sprachen darüber mit Bereichsleiter Guido Klüh.

Weiterlesen ...